注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湘海的博客

2010全新专辑《毒情歌——谁在爱里下了毒》推出!

 
 
 

日志

 
 

我是湘海,我回来了!  

2010-10-26 10:56:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大家好,我是湘海

不知道大家还记得我吗?记得曾经那首《和不爱我的人说再见》吗?

两年过去了,很多事情都发生了改变,很多事情还是一直不变。

改变的是,现在的这个自己更加成熟了,对于生活和创作,都有了更深的体悟;

不变的是,现在的这个湘海,又要继续回来唱歌给大家听了!

很长很长时间心里有太多的积压与感受,

只是不想透过文字来表达,

所以三年没写博客了……

我最新专辑的一首主打歌《谁在爱里下了毒》,

献给老朋友,也给所有曾经受过伤害,并且任凭时间洗礼也依然难以抚平伤口的你。

 

我是湘海,我回来了! - 湘海 - 湘海的博客

湘海官方贴吧:http://tieba.baidu.com/f?kw=%CF%E6%BA%A3+%CB%AD%D4%DA%B0%AE%C0%EF%CF%C2%C1%CB%B6%BE

 

谁在爱里下了毒 官方单曲文案

 在这个可以肆意挥霍真爱的时代,还有谁的爱会值得你我真心期待?

当各种喧嚣浮华的附加值遮蔽了原本纯洁的爱情,还有谁在意那一句“爱,非诚勿扰?”

湘海【爱情状态三部曲】之《谁在爱里下了毒》,2010年华语乐坛不容错过的好声音!

内地实力派全能创作歌手【湘海】全新同名专辑首发单曲《谁在爱里下了毒》,继经典金曲《和不爱我的人说再见》之后,湘海2010全新感人力作!最震撼英伦摇滚曲风+最上口POP情歌旋律+最感人痛彻心扉词句,势必再度掀起2010全城传唱热潮!

面对已经破碎的爱情,面对已经远去的爱人,是什么让曾经美好的爱情变了质?《谁在爱里下了毒》唱出所有人在爱情遭遇挫败后内心的呐喊与煎熬,唱出无数都市男女感情世界里最心痛的酸楚,最酸楚的无奈,最无奈的现实,最现实的质问——谁在爱里下了毒?!谁让我们的爱情这么仓促地结束?!一切答案,就在湘海那磁性而感伤的歌声里。

 

谁在爱里下了毒

词曲:湘海
演唱:湘海


为了爱我付出全部

风雨无阻真心维护

这条路我不停地缝补

为何你还不满足

 

我的真心已被你俘虏

我的爱变成你的猎物

原来爱已不再是付出

 

谁在爱里下了毒

谁在我的世界里埋伏

像是奔向末路的囚徒

已不在乎谁追逐

 

你在爱里下了毒

你企图让一切都结束

如果知道你会如此残酷

何必当初不认输 你的毒

我是湘海,我回来了! - 湘海 - 湘海的博客

 

  评论这张
 
阅读(1911)| 评论(44)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017