注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湘海的博客

2010全新专辑《毒情歌——谁在爱里下了毒》推出!

 
 
 

日志

 
 

这届亚运会比奥运会给力!  

2010-11-26 14:55:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这届亚运会比奥运会给力! - 湘海 - 湘海的博客

 

前些天看了广州亚运会开幕式,真是有感而发:何止是精彩,那是相当精彩!

无论是创意、色彩、效果,都远远高于北京奥运,本人参加过很多奥运的活动,自身除了渎职和浪费之外就没有什么可以值得一提的,但是我个人认为,现在表现中华民族雄厚的渊源,已远远不是古时的四大发明了,还是与时俱进的好!

在现代的竞技场上,我们可以联想Iphone 5,可别再老提什么活字印刷的了!奥运歌曲没见过哪一届是假唱的,除了咱们那一届的林妙可——假唱也没关系,请把口形对的好一点。最画龙点睛的,应该是揭秘点燃奥运火炬的那一刻,但所谓的导演智囊团是用钢丝绳把人硬生生的吊着够着的情况下勉强完成的,我想,难道不可以是一只凤凰叼一粒火种飞向圣火盆吗?

其实精彩的节目和 idea有很多,但强大的导演组所做的只是pass and pass !!

 

  评论这张
 
阅读(34862)| 评论(58)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017